Cara Daftar A-ads atau Anonymous ads

Apa itu A-ads?


A-ads atau Anonymous ads adalah sebuah jaringan periklanan yang menyediakan layanan PPC, CPM dan CPA yang sangat menguntungkan bagi pemilik website.

Menghasilkan Bitcoin Di Anonymous Ads Atau A-Ads.comDisini anda tidak perlu mendaftarkan diri dengan memberikan data pribadi dan juga tanpa menggunakan email anda seperti jenis-jenis layanan serupa anda sudah bisa menjadi publishernya, karena nantinya pembayaran yang akan anda terima menggunakan mata uang bitcoin.

Masih belum percaya?

Mari kita lanjutkan bagaimana cara kerjanya..

Cara Kerja Anonymous Ads

  • Publisher memasang kode iklan diwebsite mereka.
  • Advertise membayar publisher melalui a-ads dengan bagian yang proporsional dari tayangan iklan yang dipasang pada website atau blog mereka.
  • Setiap pengunjung yang datang ke situs publisher, anonymous menyajikan iklan acak yang menarik pengunjung yang kemungkinan akan melalukan klik pada iklan tersebut.
  • Semakin banyak iklan yang publisher pasang dan semakin banyak pengunjung dengan ip unique tanpa harus terjadi klikpun pendapatan publisher akan cepat meningkat.
Sangat sederhana bukan bagaimana publisher atau pengiklan mendapatkan penghasilan dari a-ads

Selanjutnya jenis iklan apa saja yang bisa anda pasang?

Jenis Iklan Di A-ads

  • Iklan Situs

Jenis iklan ini memiliki site parameter URL yang menentukan halaman penerbit dengan sebuah kode berupa angka untuk menentukan darimana traffic tersebut berasal, dan biasanya iklan yang muncul berupa teks.
  • Iklan App

Jenis iklan dapat tertanam dimana saja (ekstensi browser, aplikasi mobile, hidden sites atau di tempat lain), anonymous tidak memverifikasi atau mengkategorikan mereka, dan biasanya iklan yang akan muncul berupa banner, walaupun kadang-kadang muncul iklan teks.

Itulah jenis tipe iklan yang nantinya bisa anda pasang di blog atau website anda.

Tertarik untuk menjadi publisher di a-ads?

Mari kita lanjutkan ke Cara Memasang Iklannya

Cara Memasang iklan Anonymous Ads

Setelah anda masuk kehalaman a-ads, anda bisa mendaftar melalui email pribadi anda, atau kalau tidak mau ribet seperti saya cukup mencantumkan alamat bitcoin saja sudah cukup, jadi tidak perlu mengisi data diri pribadi.
Saya sarankan memakai bitcoin indonesia karena selain bahasa dari situs tersebut indonesia, anda juga langsung bisa menautkannya ke bank lokal anda tanpa ada biaya pemotongan.
  • Kembali ke situs a-ads

Lihat gambar berikut;

cara memasang iklan di anonymous

  1. Klik Earn Money karena anda seorang publisher
  2. Create an Ad Unit
  • Pilih Jenis Iklan

Seperti yang telah saya jelaskan diatas ada 2 jenis iklan yang bisa anda pilih, setelah anda pilih jenis iklan tersebut silahkan lihat gambar dibawah ini;

cara memasang iklan di anonymous
  1. Pilih ukuran yang sesuai dimana nantinya iklan tersebut akan anda pasang
  2. Masukkan alamat blog atau website anda
  •  Filter Konten


cara memasang iklan anonymous ads
Centang jenis iklan yang hanya boleh tampil diwebsite anda, jangan lupa lihat disebelah kanan estimasi pendapatannya, karena dari 3 jenis tersebut bisa mempengaruhi besar kecilnya pendapatan anda.
  • Mengatur Alamat Penarikan Pendapatan

Nah inilah mengapa kami menyarankan untuk mendaftar dulu di bitcoin indonesia, karena anda hanya perlu memasukkan alamat bitcoin anda dan selesai.
cara memasang iklan anonymous
  1. Klik To bitcoin address
  2. Masukkan alamat bitcoin anda
  3. Saran saya kosongkan saja, karena dibawahnya itu default pendapatan yang langsung akan dikirim ke alamat bitcoin anda secara otomatis lalu klik button CREATE AD UNIT
  • Memasukkan Kode Iklan Ke Blog

Masuk ke blog anda kemudian pilih tata letak >> tambahkan widget, pilih widget yang sesuai dengan ukuran iklan yang sudah anda pilih tadi kemudian paste kode iklan tersebut lalu klik save.
Ok, itulah cara mudah mendapatkan bitcoin melalui a-ads dengan mudah, semoga bermanfaat untuk meningkatkan penghasilan anda melalui blog.

Waspada Dalam Investasi Bitcoin

Baru – baru ada berita mengenai bitcoin yang katanya BI (Bank Indonesia) tidak mengizinkan penggunaan bitcoin di Indonesia. Hal itu disampaikan oleh Menteri Keuangan Sri Mulyani di salah stasiun TV Indonesia. Semua alasan yang dijelaskan pastinya tidak membuat para pemain “bitcoin” patah arang untuk selalu bermain dengan mata uang digital ini.

Buat para penjual maupun pembeli bitcoin jangan sampai surut semangatnya dalam mencari e dalam melakukan jual beli bitcoin. Apapun yang saya tulis dibawah ini boleh kamu lakukan dan saya tidak bertanggung jawab jika terjadi sesuatu diluar apa yang saya tulis hehe…

Berdasarkan peringatan website bitcoin Indonesia, harga bitcoin selalu fluktuatif, artinya harga bitcoin selalu naik turum dalam kurun waktu yang singkat. Nah, supaya kamu tidak rugi dalam menjual bitcoin silakan mengikuti cara yang saya posting kali ini.

1. Amati harga bitcoin dari waktu ke waktu.

Umumnya cara ini dilakukan oleh para penjual bitcoin.  Tentunya harga yang dimaksud disini adalah harga bitcoin terhadap mata uang real. Contohnya 1 BTC dihargai dengan 150 juta rupiah. Nah, harga bitcoin terhadap mata uang rupiah itu bisa turun atau naik secara tiba – tiba ( dalam waktu singkat )
Harga bitcoin yang fluktuatif ini mengharuskan kamu untuk selalu melihat statistic harga setiap harinya. Hal ini selalu membuat kamu waspada terhadap harga yang kemungkinan akan anjlok jika tidak segera kamu jual bitcoin kamu.

2. Perhitungan dan Spekulasi yang tepat

Hal terpenting bagi seorang penjual dan pembeli bitcoin adalah memiliki kemampuan spekulasi yang baik serta perhitungan yang handal. Karena kedua hal ini sangat penting, tak banyak orang yang sukses dalam bisnis bitcoin ini. Nah, untuk kamu yang kurang lihai dalam spekulasi sebaiknya segera mengasah kemampuan spekulasi dengan cara memperhatikan setiap sisi yang bisa mempengaruhi harga bitcoin. Saat harga bitcoin turun, saat itulah tentukan apakah kamu akan beli atau tidak. Yang jelas saat harga turun jangan sampai kamu menjual bitcoin kamu. Lihat berapa hari harga bitcoin turun secara berangsur – angsur, saat itupula silakan tentukan apakah kamu mau membeli bitcoin apa tidak.

3. Fokus

Hal ini mungkin bisa disebut sebagai titik utama kesuksesan kamu dalam jual beli bitcoin. Perlu kamu tahu, bitcoin ini semacam emas dalam bentuk virtual yang bisa kamu cari dengan cara mining atau jual beli seperti ini. Jadi, focus yang saya maksudkan adalah kamu mau focus dalam mengisi saldo wallet atau focus untuk jual beli ? Kamu harus focus pada salah satu dulu, misal kamu langsung focus dalam jual beli ya mau nggak mau harus deposit terlebih dahulu.

Dengan Modal 21 ribu menghasilkan 20jt

KONTERKITA

Sistem Bisnis Terbaik
Yang Memberikan Keuntungan Maksimal
Bisnis REAL dan Tanpa Resiko Apa Pun !
Solusi Memperoleh Penghasilan Terus Menerus



Maka, Bisnis Berikut Cocok Untuk Anda

TELAH HADIR!!!




KonterKita(KK) adalah Startup E-Commerce untuk Belanja Online yang melayani Penjualan Pulsa HP, Pulsa Listrik, Voucer Orange TV, Tagihan Blnan Listrik, PDAM, Speedy/Indihome, Indovision, BPJS, Kartu HALO, Matrix, Indosat, dan Xl Explor.


Alamat Kantor pengelola KONTERKITA
Jl. Kejepit RT4 RW 7 Wadasmalang
Karangnanas, Kec. Sokaraja
Purwokerto – Jawa Tengah
INDONESIA
HP: 082225316789 (TELKOMSEL), 085727708000 (INDOSAT)
Email : konterkita01@gmail.com
WhatsApp: 085727708000
KongKow Messenger: 082225316789
Legalitas :
 
KONTER KITA BUKAN SEKEDAR BISNIS PULSA ADA PELUANG EMAS DISINI

Melipatgandakan Kekayaan Dengan Jurus SPLIT VOUCHER POINT (VP) DI KONTER KITA.
http://bisnissplitkonterkita.blogspot.com/p/registrasi.html
KEUNTUNGAN MEMBER KONTERKITA

1.Dari Aktivasi Member Mendapatkan VOUCHER POINT (VP)
  • PREMIUM mendapat 25 VP
  • PLATINUM mendapat 400 VP
  • PRIORITAS mendapat 7200 VP
VP ini mulai dijual dari harga Rp.101 sampai Rp.140. Harga selalu naik dan saat stok VP diharga 140 habis terjual maka terjadi Stocksplit, harga VP akan kembali ke 101 dan Jumlah Voucher Point Anda akan dikali 1,4. Jadi setiap terjadi Split jumlah poin bertambah 40%. 
VP ini akan split berkali- kali sehingga jumlah berlipat-lipat dan jadi penghasilan terus menerus. Ini adalah konsep Bill Gates yang melakukan split berkali-kali pada Microsoft, sehingga jumlah kekayaannya terus meningkat

2.Beli Pulsa & Bayar PPOB lebih murah. Bisa Beli Pulsa, Bayar PLN, dan transaksi PPOB lainnya dengan harga yang lebih murah Rp.500 s/d Rp.1200 dari harga Free Member dan setiap transaksi anda akan mendapat bonus 2 VP
3.Bisa Beli Voucher Point tambahan berkali-kali dan setelah StockSplit berlipat-lipat anda bisa menjualnya sehingga dapat untung Besar.

4.Bagi Member Aktif yang mengembangkan Jaringan akan mendapat BONUS saat itu juga : Bonus Referrensi (Premium Rp 1000, Platinum Rp 50.000, Prioritas Rp 200.000), Bonus Voucher Point (10 sampai 53 VP), Bonus Transaksi (1 VP/transaksi), Bonus Generasi/Level 5-8 level



Cara Cepat Mengikuti Bisnis KonterKita
  1. Registrasi Menggunakan HP Caranya Klik Di sini>>
  2. Deposit Untuk Aktivasi Member Caranya Klik Di sini>>
  3. Lakukan Aktivasi Member Caranya Klik Di sini>>
  4. Anda Bisa Membeli Voucher Point Tambahan Caranya Klik Di sini>> (Tidak Wajib)
  5. Tunggu Sampai Terjadi  Split Beberapa Kali (4-6 kali) dan Jual Voucher Point Anda Caranya Klik Di sini>>
  6. Anda bisa mengajak orang untuk bergabung ke bisnis ini untuk mendapatkan banyak bonus (Tidak Wajib) 
  7. Lakukan Transaksi pembelian pulsa & PPOB dan dapatkan bonus 2VP/Transaksi yang akan dikumpulkan dan dibagikan di awal bulan berikutnya (Tidak Wajib)
Saya pakai ilustrasi yah...
Andai kita action di paket Prioritas Rp1.500.000 dengan bonus 7200 VP (pilihan paket lihat disini) yang kita punya,  apa yang terjadi setelah 11 Kali Split? tanpa kita rekrut orang tanpa kita apa-apakan jadi cuma duduk diam saja...
Klik 1 kali untuk memperbesar gambar
Saya Jelaskan Analisa Saya........

Ilustrasi Pendapatan di KonterKita
Asumsi split 14 hari sekali maka waktu yang diperlukan untuk split 11 kali adalah sekitar 5 bulan
Kita biarkan selama 5 bulan tanpa rekrut orang (bermain single fighter) maka 
  • 7200 VP anda akan menjadi 291569 VP
  •  40% bisa dijual (116627 VP) dan 60% Sisa VP akan terus berkembang akibat split
  • Setelah dikurangi biaya admin 10% (10% x 116627 VP) maka yang bisa dijual 104965 VP
  • 1 % akan menjadi komisi untuk sponsor , 30 % akan dikonversi menjadi ShopCoin, 69% akan terjual
  • 50% SHOPCOIN akan menjadi saldo antara Rp722.825 sampai Rp1.001.936 
  • Jika terjual di harga terendah Rp 101 maka 69% x 104965 x 101 = Rp7.314.992
  • Jika terjual di harga tertinggi Rp 140 maka 69% x 104965 x 140 = Rp10.139.593
Jadi, dengan modal Rp1.500.000 bisa menjadi  minimal Rp8.037.817 sampai maksimal Rp11.141.529 setelah 11 kali split. 


Bandingkan kalau kita taruh uang di bank cuma 1 juta... apa yang terjadi selama 1 tahun?? 

Tentu akan menyusut karena harus membayar uang administrasi kan ???


BELANJA ATAU TIDAK DI KONTERKITA
ANDA PASTI KELUAR UANG UNTUK BELI PULSA
UBAH PENGELUARAN ANDA MENJADI PENGHASILAN
HANYA DENGAN MENGALIHKAN BELANJA ANDA
DI KONTERKITA
http://bisnissplitkonterkita.blogspot.com/p/registrasi.html
web resmi www.konterkita.com

Dapat Dollar Gratis dari Snuckls




Dapat Dollar Gratis dari Snuckls Di bayar Up to $200 via Paypal 

Baru-baru ini ada sebuah situs yang sedang ngetrend dimana sobat akan mendapatkan dollar gratis dengan mudah dan cepat, nama situsnya yaitu snuckls. Cara kerja situs snuckls sangat simple sekali, sobat harus menonton video yang disediakan sebanyak 5 buah.
Setelah ke 5 video di tonton selesai maka sobat berkesempatan mendapatkan dollar keesokan harinya. Dollar yang didapatkan mulai dari $0.0003-$200 sehari. Pembayaran yang dilakukan oleh snuckls melalui paypal.
Dapat Dollar Gratis dari Snuckls Di bayar Up to $200 via Paypal
snuckls

Situs ini telah banyak dibuktikan oleh orang-orang dan membayar bahkan di social media nya pun admin senantiasa aktif memberikan update-update terbaru tentang siapa saja yang mendapatkan hadiah tertinggi.
Di Indonesia sendiri sudah ada yang membuktikannya dan untuk saya pribadi belum membuktikannya karena baru bergabung tanggal 18 April 2017. Berikut adalah beberapa bukti pembayaran yang baru-baru ini diberikan.

Bukti WD dari web tetangga dari Snuckls




Cara Daftar di situs Snuckls

1. Silahkan sobat lakukan pendaftaran langsung disini Snuckls
2. Maka akan diarahkan pada pengisian email untuk pendaftaran
3. Silahkan masukkan emailnya dan klik Request an Invite
4. Setelah itu silahkan periksa email sobat untuk confirmasi
5. Bila tidak ada email masuk silahkan sobat ke situs nya lagi dan klik Log in with facebook
6. Bila berhasil maka akan masuk ke halaman dashboard Snuckls.
7. Sampai disini artinya pendaftaran sobat berhasil dan sudah bisa mendapatkan dollar
8. Selesai
Sekarang cara mendapatkan dollar nya, ikuti instruksi di bawah ini ya

Cara Mendapatkan Dollar di Snuckls


  1. Setelah masuk maka tampilannya akan seperti ini
    Dapat Dollar Gratis dari Snuckls Di bayar Up to $200 via Paypal
    get ticket
  2. Silahkan sobat klik tulisan Get a ticket
  3. Maka akan di arahkan pada kumpulan video
    Dapat Dollar Gratis dari Snuckls Di bayar Up to $200 via Paypal
    video
  4. Silahkan sobat pilih dan klik video untuk menontonnya
  5. Bila sudah klik play pada video
  6. Sobat akan mendapati gambar seperti dibawah ini dengan waktu yang berjalan.
    Dapat Dollar Gratis dari Snuckls Di bayar Up to $200 via Paypal
iklan 336x280 iklan link responsive
class="tr-caption" style="text-align: center;">durasi waktu


  • Tonton video nya sampai habis hingga ada peringatan tentang pertanyaan
  • Silahkan sobat jawab pertanyaannya sesuai dengan kategori video yang sobat tonton apa.
    Dapat Dollar Gratis dari Snuckls Di bayar Up to $200 via Paypal
    pertanyaan
  • Bila category nya tidak ada dalam pilihan silahkan pilih None.
  • Ketika jawaban sobat benar maka tampilannya akan seperti ini
    Dapat Dollar Gratis dari Snuckls Di bayar Up to $200 via Paypal
    next video
  • Bila sudah klik next video dan Lakukan terus hal ini sampai 5 video
  • Kalau kelima video berhasil di tonton dan dijawab dengan benar
  • Maka akan diarahkan langsung pada pengisian ticket
    Dapat Dollar Gratis dari Snuckls Di bayar Up to $200 via Paypal
    ticket number
  • Silahkan sobat pilih nomor yang sobat anggap paling mujur
  • Bila sudah klik submit
  • Selesai

  • Sekarang hanya tinggal menunggu dan berdoa saja semoga mendapatkan dollar keesokan harinya. Atau bila sobat belum puas, bisa nonton lagi video nya hingga 5 kali dan mendapatkan nomor ticket lagi agar kesempatan lebih besar.
    Kesempatan untuk mendapatkan ticket maksimal 10 ticket artinya ada 50 video yang harus sobat tonton. Mendapatkan dollar disini memang harus punya kuota yang banyak dan yang engga pakai kuota selamat ya bisa dapat dollar tiap hari yang banyak.
    Untuk melihat berapa dollar yang sobat dapatkan keesokan harinya bisa klik gambar Kantong di sebelah kanan atas layar. Disitu akan tertera tanggal, nomor ticket yang sobat miliki beserta dollar yang didapatkan.

    Cara Melakukan Penarikan

    1. Minimal untuk penarikan ke paypal hanya $0.02 saja
    2. Klik gambar orang di kiri layar HP/PC sobat
    3. Lalu pilih Prize
    4. Bila balance sobat mencukupi maka
    5. langsung klik reedem
    6. Masukkan email paypal sobat
    7. Selesai

    Bagaimana mudah bukan untuk mendapatkan dollar nya, selain mudah menyenangkan juga karena di suguhi video-video yang menarik.
    Agar penghasilan sobat lebih banyak silahkan ajak teman atau saudara terdekat untuk bermain juga karena bila teman sobat dapat dollar maka sobat pun akan mendapatkan dollar.

    Cara Mendapatkan Passive Income


    https://netplus27d.com/register.php?id=KK7275
     BELANJA ATAU TIDAK DI KONTERKITA
    AGAN PASTI KELUAR UANG UNTUK BELI PULSA DAN BAYAR TAGIHAN LISTRIK/TELKOM
    UBAH PENGELUARAN AGAN MENJADI PENGHASILAN
    HANYA DENGAN MENGALIHKAN BELANJA AGAN
    DI KONTERKITA

    [KK6002] Cara Mendapatkan Passive Income di KONTERKITA dan CASHBACK Rp 100.000

    Ketik SMS:
    DAFTAR#NAMA AGAN DI BANK#KK7275 spasi KOTA
    Contoh : DAFTAR#ADYA DARMA#KK7275 BANDUNG

    SMS dikirim ke salah satu nomor SMS CENTER :
    082322264338 (Telkomsel)
    087719362266 (XL)
    085868078437 (Indosat)
     Melipatgandakan Kekayaan Dengan Jurus SPLIT VOUCHER POINT (VP) di KONTERKITA.
    [sukauang]Bisnis Split KonterKita - Modal 21Ribu bisa menjadi 20Juta dalam 30 X Split
     

    Download Khusus Pengguna Android

    Dari pada bingung mau tulis apa admin akan coba share game atau aplikasi buat Android emang biarpun ini blog tentang bitcoin tapi apa salahnya admin share tentang aplikasi atau game siapa tau bermanfaat buat semuanya..

    Langsung sedot aja berbagai macam Aplikasi dan Game dibawah ini








    Grab 

    Cara Mendapatkan Dollar Dengan Mudah

    Cara mendapat $1-$5 perhari di 2Captcha
    Sebelumnya ane pakai software multi ID buat ketik captcha dan ternyata mengetik itu melelahkan juga membosankan .
    Kalo ngetik captcha kan 10 jari agan jadi berotot karena buat ngetik berjam-jam kalo pake ini cukup jari telunjuk agan yang berotot, sembilan jari lainnya bisa santai
    Ternyata ada cara yang lebih santai untuk mendapat dolar di 2captcha. Caranya ???

    1. Siapkan 3 email untuk membuat akun di 2captcha
    2. Kemudian daftar disini Daftar 2captcha  INGAT 1 akun aja.
    3. Kemudian login ke akun yang baru daftar tadi. Ikuti petunjuk di spoiler untuk mendaftarkan 2 akun lainnya.
    daftar gratis

    Nah sekarang agan sudah punya 3 akun di 2captcha langsung ke tahap selanjutnya

    1. Download software nya : Untuk Windowx XP atau Windows 7.8,10
    2. Setelah itu tinggal di install.
    3. Jalankan Rucaptchabotnya


    4. Kemudian setelah login pada bagian kanan atas pilin "Only Recaptcha"


    Ok lanjut :

    1. Hindari recaptcha yang berakhiran "none left" jika muncul tekan refresh agar tampil captcha baru yang tidak berakhiran "none left". Karena captcha ini memakan waktu dan sering tidak terburu terlebih jika kita memainkan 3 ID


    Selanjutnya tinggal kita bermain di 3 ID sekaligus.
    - Buka Rucaptchabot dan masukan 3 ID agan satu persatu kemudian susun seperti ini :
    Semuanya udah di set ke "only recaptcha" ya gan

    Untuk Withdraw menyusul sedang ane kejar klik gan kebetulan ane juga baru mendaftar