Home » » Cara Mendapatkan Rekening Bitcoin

Cara Mendapatkan Rekening Bitcoin

Sebelum mendapatkan Bitcoin, anda harus memiliki wallet tempat menyimpan Bitcoin yang anda dapatkan. Untuk membuat wallet bitcoin, silahkan ikuti petunjuk dibawai ini :

  • Buka situs Blockchain atau klik DISINI.
  • Klik Wallet (Dompet).
  • Jika mau, anda dapat merubah bahasa dengan bahasa yang anda inginkan (lihat kotak merah dengan angka 2 pada gambar dibawah).
  • Setelah mengikuti langkah pada Poin 2 anda akan dibawa pada halaman berikut :
  • Klik Buat Dompet baru dan anda akan masuk pada halaman form pendaftaran.
  • Untuk mengisi form pendaftaran silahkan mengikuti langkah-langkahnya sebagai berikut 

Modal 21Ribu menjadi 20Juta dalam 30 X Split

  https://www.bestchange.com/?p=116614
    1. Alias(Email) : di isi Email anda
    2. Password : password anda harus berisi minimal 10 karakter dengan gabungan huruf, angka dan simbol. Ingat password yang anda buat, karena tidak akan ada fitur reset password yang akhirnya dapat membuat anda kehilangan akun wallet anda.
    3. Captcha : isi captcha sesuai dengan karakter yang muncul diatasnya.
    4. Jika sudah selesai, klik Continue (Terus) dan anda dapat login ke wallet yang sudah anda buat tadi.
  • Setelah anda login ke wallet yang telah dibuat tadi, anda akan diberikan alamat wallet yang menjadi sarana untuk menerima dan mengirim bitcoin. Alamat wallet anda berupa gabungan angka dan hutuf contohnya : 29yt8DZsb5qhtchuKPZWET7Uj8rDoj4KgmB.
Jika anda sudah memiliki wallet bitcoin, sekarang saatnya saya akan membagikan dimana anda bisa mendapatkan bitcoin secara gratis.


63 komentar:

  1. thanks gan panduannya, ternyata untuk mendapatkan bitcoin harus memuali dengan mempunyai wallet bitcoin ya, kayak tabungan aja ya gan hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disini ada bitcoin gratis, tinggal baca aja gan...
      http://marketingcariuang.blogspot.com/2015/04/cara-cari-uang-bitcoin-gratis-update.html

      Moga bermanfaat

      Hapus
    2. Hallo agan semua,

      ini baru cara dapat bitcoin gratis dengan bitcoin faucet rotator di http://bitcoin.byagen.com

      Anda tingal isi alamat bitcoin, isi captcha, submit... masuk deh bitcoin anda di walet sementara dan menunggu untuk ditarik.
      Klik "NEXT SITE" untuk ke faucet beriutnya. Tidak ada timernya.

      Semoga bermanfaat...
      Salam

      Hapus
  2. iya gan sama seperti mata uang virtual yg lainnya

    BalasHapus
  3. untuk mengisinya gman gan ???????????,apa harus kita transfer uang cash dulu,tolong panduannya,mksih

    BalasHapus
  4. setelah kita mempunyai rek bitcoin kita bisa beli ke Exchange sama halnya kaya rek virtual lainnya untuk di indo sendiri silahkan buka https://www.bitcoin.co.id/ atau https://artabit.com/

    BalasHapus
  5. INI gan cara cepat dapat bitcoin gratis
    buka link ini : http://MyBitcoinJob.com/?id=bajang jogang daftar langsung dapat 0.1 btc . tinggal cari refferal untuk menambah pendapatan. . nyesal kalau tak di coba

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. nambahin gan pendapatannya lumayan : QoinPro

    BalasHapus
  8. Cara liat bitcoin yg udah trkumpul gmana ya.
    Udah sering buka link tp d wallet msih 0.00 btc aja

    BalasHapus
  9. cra dapet bit coin.n gimana bang,,,aq dah punya wallet.n udah sering klik iklan juga tapi kok ngx dapet''
    apa pembayaran ke wallet.n harus klik iklan beberapa kali dulu ?

    BalasHapus
  10. gan cara mengirimkan bitcoinnya wallet ke cex.io itu gmna ?

    BalasHapus
  11. Manduan....Bitcoinnya mantaaap....langsung join,makasih gan telah dibantu

    BalasHapus
  12. thx info sangat bermanfaat... mari berburu bitcoin http://cur.lv/8c4n2

    BalasHapus
  13. bagi yang mau dapet bitcoin gratis bisa kesini

    https://coinad.com/?r=640LLJEE2KX5UHD

    ignatiusprobo.blogspot.com

    BalasHapus
  14. silahkan buka link ini dibawah ini untuk mendapatkan btc lebih banyak, ikuti perintahnya... kamu bisa dapat 1 BTC gan!!!!!!!

    http://MyBitcoinJob.com/?id=coinlonyod

    BalasHapus
  15. Misi gan....
    Numpang Pajang daftar PTC yang membayar Dengan Bitcoin... :-)

    1. Btcclicks
    http://btcclicks.com/?r=f1a5b701

    2. btcoin.mx cuma 3 hari sudah bisa Cashout $0.10 ke microwallet
    http://goo.gl/IyMSMC

    3. BTCjams Cashout 0.002 BTC
    http://goo.gl/M029rx

    4. Bitcoinpaidtoclick Cashout $2
    http://goo.gl/nLw88Q

    5. Bittoclik Cashout $1.5
    http://adf.ly/lIcxW

    6. Bitcoinclix Cashout mBTC 1.00
    http://goo.gl/uGkhq0

    7. 99centptc Cashout $0.99
    http://adf.ly/nJeoS

    8. Click2Dad
    http://click2dad.net/?ref=MTI4MDA0ND
    ini lumayan cepat gan, karena bisa klik lebih dari 10 kali per iklan...
    per iklan 0.00250 - 0.01 mBTC, Minimal WDnya 0.2 mBTC.

    Silahkan di coba gan...

    BalasHapus
  16. BTC Capcay

    http://cur.lv/ff8fc
    - 10 menit
    http://cur.lv/feqhj
    - 15 menit
    http://cur.lv/fc93f
    - 20 menit
    http://cur.lv/feqhl
    - 30 menit
    http://cur.lv/feqhm
    - 30 menit
    http://cur.lv/feqhn
    - 30 menit
    http://cur.lv/feqho
    - 30 menit
    http://cur.lv/feqhn
    - 30 menit
    http://cur.lv/feqhp
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhq
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhr
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhs
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqht
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhu
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhv
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhw
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhx
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhy
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqhz
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqi0
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqi1
    - 60 menit
    http://cur.lv/fcbzx
    - 60 menit
    http://cur.lv/feqqu
    - 2 jam
    http://cur.lv/feqqv
    - 2 jam
    http://cur.lv/feqqw
    - 2 jam
    http://cur.lv/feqqx
    - 3 jam
    http://cur.lv/feqqy
    - 3 jam
    http://cur.lv/feqqz
    - 4 jam
    http://cur.lv/feqr0
    - 5 jam
    http://cur.lv/feqr1
    - 6 jam
    http://cur.lv/feqr2
    - 6 jam
    http://cur.lv/feqr3
    - 12,5 jam
    http://cur.lv/feqr4
    - 24 jam

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. ada yang mining gratis lagi nih 5 Gh/s tapi cuman 100 user pertama, ane cuman dapat 2 Gh/s , sebelum ketinggalan ini masih ada lagi gratis 2 Gh/s sampai akhir periode 1 jan 2015. Mau daftar ? klik disini

    BalasHapus
  19. ini nih :D https://coinad.com/?r=YHCGNJF7G3RTI3Y cpet

    BalasHapus
  20. ini juga http://freebitcoins247.com/?r=17LzpRLSX11uxXhwQhjFs3EhjT1ffYMoAs

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. sebelum membuat rekening BITcoin perlu di perhatikan untuk biaya. dan agar tidak tekena biaya besar sa'at mencairkan!! selengkapnya bisa baca penjelasan mengenai itu dibawah ini

    http://ericknetizen.blogspot.com/2014/11/tampung-bitcoin-di-wallet-atau-di-exchanger.html

    BalasHapus
  26. sebelum membuat rekening BITcoin perlu di perhatikan untuk biaya. dan agar tidak tekena biaya besar sa'at mencairkan!! selengkapnya bisa baca penjelasan mengenai itu dibawah ini

    http://ericknetizen.blogspot.com/2014/11/tampung-bitcoin-di-wallet-atau-di-exchanger.html

    BalasHapus
  27. Newbie di Bitcoin, mau nyoba. Thanks infonya

    BalasHapus
  28. Mantab om tutorial nya.

    Untuk informasi dan tutorial bisnis online dan cryptocurrency terlengkap silahkan berkunjung kemari gan http://www.carikoin.com

    BalasHapus
  29. daftar faucet bitcoin terbaru dan terupdate :

    http://listbitcoinfaucet.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. makasih banyak buat infonya,, sangat bermanfaat sekali gan

    http://goo.gl/DNvDSn

    BalasHapus
  31. jasa layanan penukaran bitcoin dan litecoin dengan fee terendah dan proses yang cepat
    dengan menggunakan Exchager unichange.me yang cepat dan terpercaya
    diantaranya :
    BTC-e USD code to FasaPay ----► 0%
    Bitcoin to FasaPay ----► 0%
    Perfect Money to FasaPay ----► 0.5%
    OkPay ke Fasapay ----► 0,9 %
    dan masih banyak lagi
    kunjungi website kami dan temukan banyak keuntungan

    BalasHapus
  32. For a free Steam gift go to http://getsteamgifts.com/ 120120 people already got their gift cards!

    BalasHapus
  33. Penawaran menarik untuk mendapatkan FasaPay dengan kurs Rp 13.900

    Biaya saat ini untuk USD / IDR 13.650, Unichange menawarkan kurs 13900 IDR

    Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 13900 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.

    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :

    FasaPay USD ke FasaPay IDR
    Bitcoin ke FasaPay IDR
    Litecoin ke FasaPay IDR
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR
    Perfect Money ke FasaPay IDR
    OKPAY ke FasaPay IDR

    Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

    BalasHapus
  34. gan...msih aktif gak?ada yang mau ane tanyain nih.penting?

    BalasHapus
  35. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    BalasHapus
  36. terima kasih, informasinya sangat membantu sekali gan.....
    untuk mengetahui inormasi seputar perbankan, silakan kunjungi www.infotentangbank.com

    BalasHapus
  37. terima kasih, informasinya sangat membantu sekali gan.....
    untuk mengetahui inormasi seputar perbankan, silakan kunjungi www.infotentangbank.com

    BalasHapus
  38. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 13.950 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr
    Biaya Bitcoin, Litecoin dan kode BTC-e USD ke FasaPay IDR adalah 0%.
    Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

    BalasHapus
  39. kalau bitmaker android payout,nya gimna ya gan, klo bitcoin payout dri kirim ke paypal bsa gak,, mksih,,

    BalasHapus
  40. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 13.350 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr
    Biaya Bitcoin, Litecoin dan kode BTC-e USD ke FasaPay IDR adalah 0%.
    Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

    BalasHapus
  41. Lihat daftar faucet list dibayar 1000 - 10000 satoshi setiap 10 menit
    http://mengungkapbisnis.blogspot.co.id/2016/05/bitcoin-faucet-list-fastest-paying.html

    BalasHapus
  42. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 13600 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr
    Biaya Bitcoin, Litecoin dan kode BTC-e USD ke FasaPay IDR adalah 0%.
    Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

    BalasHapus
  43. Mari Merapat yang baru dan anget



    Cara Mendapatkan Uang Dollar Dari Commhubb Hanya Dengan Mendaftar Saja

    Lihat
    Payment Proof From CommHubb Community Update

    http://alamatbitcoin.blogspot.co.id/2016/06/payment-proof-from-commhubb-community.html

    Selamat Menikmati

    BalasHapus
  44. Sofware mining bitcoin dengan cpu, jalan di xp dan win 7 32 dan 64 bit
    di sarankan spek komputer yang lebih tinggi, semoga bermanfaat
    ==========DOWNLOAD=========

    BalasHapus
  45. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr

    BalasHapus
  46. kalau tidak punya wallet bitcoin apa tidak bisa widraw bitcoin kumbal juga www.versibaru.com

    BalasHapus
  47. Transaksi bitcoin juga bisa dimanfaatkan sebagai sarana rekening bersama. Caranya dengan membuat address bitcoin multisig. Nanti pelepasan koin bisa dilakukan oleh pihak2 yang terlibat transaksi. Info dan caranya bisa cek di bitcoin.tetuku.com

    BalasHapus
  48. Apa situs trsebut sangat aman untuk menyimpan bitcoin dalam waktu yang lama...

    BalasHapus
  49. Pulsa Otomatis 24 jam
    Isi ulang PULSA, KUOTA internet, TOKEN listrik ,VOUCHER game,Saldo GOJEK dan PPOB harga murah tanpa ribet. Sistem otomatis online 24 jam nonstop. Bisa bayar via BANK, PM, PAYPAL DAN BITCOIN
    klik pulsa bitcoin
    klik beli pulsa via bitcoin
    klik pulsa paypal
    klik beli pulsa via paypal
    klik toko bitcoin
    klik paket internet murah

    BalasHapus
  50. tambang BTC claim 450 satoshi per 10 menit https://www.miningbtc.today/#55b334d624977a8dc5e3f0b8277eeaf8

    BalasHapus