Home » » Tempat Tukar BitCoin

Tempat Tukar BitCoin

Exchange BitCoin

Setelah mencari bitcoin saatnya kita menukar bitcoin tersebut sebagai rekomendasi saya tuliskan ada beberapa exchange yang bagus dibawah ini :

 Nama Deskripsi Link
Artabit (Lokal ) Bitcoin => Rupiah IDR Klik
24change Paypal, Payza, Okpay, Egopay, Payonner, Dll Klik
goldux  Paypal, Payza, Okpay, Egopay, STP, PM, Dll Klik
xmlgold.eu HDMoney USD, CashMoney USD Klik
wm-center.es Bitcoin, C-Gold, Pecunix, PayPal, EgoPay, Perfect Money Klik

19 komentar:

  1. apakah anda sudah ada bukti wd kerupiahnya ?

    BalasHapus
  2. untuk saya sendiri sih blm pernah gan, tapi udah bisa kok langsung ke rupiah selain Artabit tuker aja ke sini https://www.bitcoin.co.id/ rate nya juga bagus

    BalasHapus
  3. itu peniPUANNNN.., z sdh cb"eh"malah 3 usd lenyap percumaaa..., dsr penipuuu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang agan maksud nipu yang ada di daftar di atas atau bitcin.co.id nya
      tolong diprtjelas gan

      Hapus
    2. iya tuh mbulet caranya

      Hapus
  4. Super Sekali Postinganya gan..Skrg dah gk jaman online gk menghasilkan STOP buang2 waktu! Saya sudah membuktikan Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
    Cuma KLIK2 selama
    10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
    segera daftar gratis ..
    TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
    Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
    Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

    Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $5USD per hari tanpa Modal meski hanya member standart alias Gratisan
    Apalagi bagi anda yg punya modal bisa upgrade member /invest wow !! profit Bs 3 kali lipat dr member standrt.(updated:kini saya sdh member GOLDEN dgn profit $28USD/hari dan Target lg menuju Member ULTIMATE )



    Bukti Screen Shoot Profit sy dlm Seminggu
    http://bit.ly/1jajvhj

    Bukti Pembayaran bulanan mlalui Paypal Instant 3 Detik Mendarat Kapanpun Request.
    http://bit.ly/1gHg1o9

    Total Received
    http://bit.ly/1oXkjb2


    DAFTAR DISINI FREE!!
    http://bit.ly/18eptWI

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sekarang sudah scam gan,sama yg gambar babi juga tulip,satu admin

      Hapus
  5. Ingin mengetahui lebih dalam soal bitcoin gratis? Kunjungi juga di Mencari Bitcoin

    BalasHapus
  6. BTC gratis brooo...
    kenziehimur.blogspot.com

    BalasHapus
  7. saya mau tny,,itu yg artabit gimana kirim btc ke situ,, bisa tdk dri dompet btc sya kirimkn btc ke artabit? dan ngo2 memang bs krn btc ke bank?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambang BTC claim 450 satoshi per 10 menit https://www.miningbtc.today/#55b334d624977a8dc5e3f0b8277eeaf8

      Hapus
  8. Jasa Penukaran Jual Beli Bitcoin di Indonesia!
    http://tukarbitcoin.info/
    Transaksi Min 0.01 BTC - Max 33.50 BTC
    We Accept : Bank BCA
    JAM KERJA TRANSAKSI
    Senin - Jumat = 09:00 - 21:00
    Sabtu - Minggu / Hari Libur Nasional = Transaksi Flesibel Silahkan
    Hubungi Kami Langsung
    Telp/SMS = +6283821905009
    BBM = 751CC448
    Email = tukarbitcoin@yahoo.com

    BalasHapus
  9. jasa layanan penukaran bitcoin dan litecoin dengan fee terendah dan proses yang cepat
    dengan menggunaakan Exchager unichange.me yang cpat dan terpercaya
    diantaranya :
    BTC-e USD code to FasaPay ----► 0%
    Bitcoin to FasaPay ----► 0%
    Perfect Money to FasaPay ----► 0.5%
    OkPay ke Fasapay ----► 0,9 %
    dan masih banyak lagi
    kunjungi website kami dan temukan banyak keuntungan

    BalasHapus
  10. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 13850 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr
    Biaya Bitcoin, Litecoin dan kode BTC-e USD ke FasaPay IDR adalah 0%.
    Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

    BalasHapus
  11. Pulsa Otomatis 24 jam
    Isi ulang PULSA, KUOTA internet, TOKEN listrik ,VOUCHER game,Saldo GOJEK dan PPOB harga murah tanpa ribet. Sistem otomatis online 24 jam nonstop. Bisa bayar via BANK, PM, PAYPAL DAN BITCOIN
    klik pulsa bitcoin
    klik beli pulsa via bitcoin
    klik pulsa paypal
    klik beli pulsa via paypal
    klik toko bitcoin
    klik paket internet murah

    BalasHapus
  12. tambang BTC claim 450 satoshi per 10 menit https://www.miningbtc.today/#55b334d624977a8dc5e3f0b8277eeaf8

    BalasHapus
  13. https://m.cnnindonesia.com/ekonomi/20171130131118-78-259198/siapkan-aturan-bi-tegaskan-fintech-haram-pakai-bitcoin/. Sebelum ditutup cepet tukerin!!!

    BalasHapus