powered by Coinlib
Home » » Faucets Terbaik yang masih membayar Bitcoin

Faucets Terbaik yang masih membayar Bitcoin

Faucets terbaik yang masih membayar bitcoin yang perlu kita coba dan ada jackpotnya sampai 50000 satoshi kalau kita beruntung semuanya gratis.

http://goldsday.com/free-bitcoin/?r=12jRy674S7XxN64mz1HhoJMVPvkYhvmqxe






4 komentar:

  1. Yang dah punya btc dan mau menggandakanya tampa miner, tampa visit
    situs, dll ? Join di sini => goo.gl/KTwMPw <=

    investasikan btc anda, dan dapat reward 0,1%/jam = 2,4%/hari ( Sampai Akhir Zaman Situsnya ) :V

    Di jamin AMAN 1000% dan penarikannya FREEE biaya dan tampa nilai MINIMUM bahkan modal investasinya tidak berkurang, dan modal investasinya bertambah ( Jika di investasikan lagi pastinya :V)

    PS : Jangan Invest di tempat lain yang sampai 10%/Hari bahkan sampai yang gak masuk akal (itu SCAM semua)

    BalasHapus
  2. mantab banget nih, berburu bitcoin emang asik..

    http://acemaxsshop.com/

    BalasHapus
  3. Numpang promo gan, No banned

    500 - 2.520.000 Satoshi/ 15 Menit
    Level 1 = 500 Satoshi
    Level 2 = 1000 Satoshi
    Level 3 = 3000 Satoshi
    Level 4 = 12000 Satoshi
    Level 5 = 60000 Satoshi
    Level 6 = 360000 Satoshi
    Level 7 = 2.520.000 Satoshi

    Cara mainnya asik banget gan, jadi kita tinggal nebak aja. kalo tebakan kita bener kita bakal main ke level yang lebih tinggi.
    jadi potensi kita perhari rata-rata dapet 500.000 Satoshi. lumayanlah daripada ente ngumpulin yang paling 1000 satoshi kelamaaan.
    Withdraw setiap akhir pekan. jadi kalo mau WD gak bisa otomatis, kita harus request dulu, kaya biasanyalah. kalo ane sih tiap minggu bisa dapet 0,7 BTC...lumayanlah bisa disambi sama pekerjaan yang lain. sepet-sepetnya sih minimal 1 bulan kita bisa dapet 1 BTC. yang penting kita konsisten, sabar &konsentrasi gan. setiap pekerjaan kalo dilakuin dengan sungguh-sungguh pasti insya allah bisa membuahkan hasil yang maksimal.

    DAFTAR DISINI GAN

    Buat yang daftar pake referral ane, ane doain moga rejekinya lancar. Amin.

    Salkomsel

    BalasHapus
  4. Penawaran menarik untuk mendapatkan FasaPay dengan kurs Rp 13.900

    Biaya saat ini untuk USD / IDR 13.650, Unichange menawarkan kurs 13900 IDR

    Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 13900 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.

    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :

    FasaPay USD ke FasaPay IDR
    Bitcoin ke FasaPay IDR
    Litecoin ke FasaPay IDR
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR
    Perfect Money ke FasaPay IDR
    OKPAY ke FasaPay IDR

    Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

    BalasHapus